您当前的位置 : 多彩贵州网  >  水城  >  民族旅游  
11月19日,“浪漫”木城草莓采摘园欢迎您的到来
2016-11-15 15:31 来源:水城县委宣传部 作者: 编辑:王超
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  水城县蟠龙镇“浪漫”木城草莓采摘园开园11月19日上午11:00在木城举行。

  木城生态旅游休闲度假村位于中国凉都——六盘水市水城县东南部蟠龙镇境内,县级AA级景区,柒桶河源头,是一个集特色观光农业、旅游度假、休闲垂钓、莲藕采摘为一体的休闲旅游度假村。内有柒桶河瀑布、七星栈道、七夕鹊桥、布依风情寨、布依文化广场、草莓采摘园、生态休闲垂钓区、百亩荷塘、古茶山庄、百亩竹海等景点,景区古树参天、流水潺潺、翠竹依依、栈道迂回、亭榭成趣、水车不息,美丽的乡村景色让人怦然心动。

  这里有精彩纷呈的草莓采摘游园寻宝活动、莲藕采摘活动、垂钓比赛,马上进入深冬,最后的郊游时光,周末放松好去处,还在等什么!

  11月19日,我在木城等你!

  乘车提醒:

  自驾游:六盘水市区—双水—(水黄路)滴水岩—百车河—木城全程30分钟左右,到水黄公路木城出口下沿木城河往正前方开三分钟即到(水黄路沿途设有超速拍摄,所以,请小心驾驶,安全为重)

  乘车线路

  线路一:在双水佳美家居广场乘坐蟠龙往返双水的车,在木城居委会对面或观景台下车,步行10分钟即可到目的地。(水黄路边也设有观景台,可看荷池全景)

  线路二:场坝茶叶林乘坐直达木城的客车,经猴儿关到木城(每天一班,往返)

作者: 编辑:王超  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号