您当前的位置 : 多彩贵州网  >  水城  >  党政建设  
水城县国土资源局召开全县国土资源系统党风廉政建设推进会暨主体责任集体约谈会
2016-12-13 14:13 来源:水城县委宣传部 作者:蔡旋 编辑:王超
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  12月7日,为贯彻落实六盘水市国土资源系统党风廉政建设推进会暨主体责任集体约谈会会议安排及部署,水城县国土资源局召开了全县国土资源系统党风廉政建设推进会暨主体责任集体约谈会,局机关全体干部职工、各国土资源所负责人120余人参加了会议。

  会上,纪检组长传达了全市国土资源系统党风廉政建设推进会暨主体责任集体约谈会会议精神,并作典型案例通报;耕保股、土地开发中心、玉舍国土所、双办国土所对落实党风廉政建设主体责任作汇报发言;班子成员作点评发言并对分管工作作安排;党组书记、局长李珍辉同志作了重要讲话。

  会议强调,一是要充分认识新形势,时刻保持清醒头脑。要坚定反腐败斗争的目标和决心,严格执行准则和条例,把作风建设抓到底,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。二是细化明确新要求,时刻把好角色定位。局党组要自觉承担起党风廉政建设主体责任,强化认识抓落实。纪检组要履好监督责任,强化问责抓落实。班子成员要认真履行“一岗双责”,结合业务抓落实。三是正确面对新任务,时刻牢记履职尽责。全系统上下要坚决贯彻落实中央、省、市委、县委关于党风廉政建设的决策部署,坚持全面从严治党,坚持挺纪在前,坚决落实“两个责任”,准确运用“四种形态”,强化监督执纪问责,持之以恒地执行好中央“八项规定”和省、市委、县委“十项规定”,要找准突破口,把握切入点,多措并举,建立健全教育、制度、监督、惩治“四位一体”的职务犯罪综合防控体制。

  会议要求,全县国土资源系统干部职工要认真学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等党的规章制度,牢牢把党的纪律规矩刻印在自己心上,自觉做到不触碰纪律红线、不逾越规矩底线,清白做人,干净干事;切实做到用党风廉政精神推动各项工作的开展,把廉洁精神融入到具体实践中去,促进全县国土资源系统政风行风进一步好转,为全县国土工作的发展提供坚强保障。

  会上,参会人员还签订了谈话承诺书。(蔡旋)

作者:蔡旋 编辑:王超  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号